Fragebogen zum Kinderbetreuungsbedarf

Liebe Eltern,

wir wenden uns heute an Sie mit der Bitte, uns bei der Planung des zukünftigen Betreuungsbedarfs im Gemeindegebiet zu unterstützen. Wir sind an dieser Stelle besonders auf Ihre Mithilfe angewiesen, da der Bedarf nach Betreuung vom ersten Lebensjahr bis zum Ende der Grundschulzeit insgesamt wächst.

Dagegen steht ein dramatischer Fachkräftemangel, der mittlerweile auch unsere Gemeinde erreicht hat. Wir sehen uns gezwungen, ihren Bedarf der Kindebetreuung genau zu erfassen, um unsere personellen Ressourcen zu bündeln und möglichst effektiv einzusetzen.

Sie können unseren Fragebogen online ausfüllen.

Bitte füllen Sie für jedes Kind einen eigenen Fragebogen aus.

Es können nur Fragebögen berücksichtigt werden, die bis zum 10.01.2020 abgegeben werden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Fragebogen zum Kinderbetreuungsbedarf

pdf-Formular an die Gemeinde übertragen